Backbuch: Brot im Topf, DK Verlag

Schritt für Schritt zum perfekten Brot

16,95 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

3 - 5 Werktage

Stück


Brot backen mal anders mit Rezepten von Dorling Kindersley

20 Brotrezepte von ausgefallen bis klassisch mit Sauerteig im Topf

Mit dem Backbuch Brot im Topf backen Sie leckere und frische Brote ganz einfach im gusseisernen Topf!

In den 20 leckeren Rezepten erhalten Sie tolle Anregungen zu leckeren Belegen mit Lachs, Salat oder Granatapfel. Von herzhaft bis leicht süßlich ist alles dabei! Auch ausgefallene Rezepte mit Kreuzkümmel und Karotten, Oliven, Honig oder Birne sind ein wahrer Augenschmaus.

In den ersten Schritten erfahren Sie zusätzlich nützliche Tipps zu Backtechniken, Einschneiden oder dem richtigen Kneten. Anschließend können Sie Ihrem Brothunger freien Lauf lassen und backen was das Zeug hält!

Inhalt:

  • Klassische Brote
  • Aromatische Brote
  • Gemüsebrote
  • Fantasiebrote
  • Sauerteigverwertung

Autorin:

Ilona Chovancova

Produktdetails


Artikelnummer: DK 4145
Marke: DK (Dorling Kindersley)
Format: 19,5 x 26 cm
Umfang: 160 Seiten
Variante: Hardcover
Autor: Ilona Chovancova
Nähtechnik: Kochen & Rezepte
nach oben