Backbuch: Backwerkstatt, DK Verlag

Brot und Gebäck in Perfektion

24,95 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

1 - 15 Werktage

Stück


Backwerkstatt Brot und Gebäck in Perfektion von Dorling Kindersley

Backwerkstatt mit 50 Rezepten für Sauerteig- und Hefebrote, Fladenbrote, Kleingebäck und vieles mehr

Der französische Meisterbäcker Richard Bertinet verrät Ihnen in diesem Buch von Dorling Kindersley, wie knuspriges Müslibrot, buttrige Brioche mit Salzkaramell oder würzige Käsebrötchen garantiert gelingen.

Mit seinen wertvollen Tipps zum Teigfalten - nicht kneten! -, wie man die Küchenmaschine richtig benutzt oder den Sauerteig am Leben hält, sowie ausführliche Anleitungen und Stepfotos gelingt das perfekte Brot und Gebäck auch zu Hause.

Rezepte:

  • Haferbrot
  • Sauerteig-Pizza
  • Quinoabrot
  • Brioche mit Salzkaramell
  • Käsestangen

Autorin:

Richard Bertinet

Produktdetails


EAN: 9783831037643
Artikelnummer: DK 3764
Marke: DK (Dorling Kindersley)
Format: 20,9 x 2,5 x 26,8 cm
Umfang: 224 Seiten
Variante: Hardcover
Autor: Richard Bertinet
Nähtechnik: Kochen & Rezepte
nach oben