Das Blütenkochbuch, Busse Seewald
19,95 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

1 - 3 Werktage

Stück


 

Süße und salzige Rezepte mit Rosen, Flieder, Veilchen und anderen essbaren Blüten

Miche Bacher ist Köchin, Pflanzenfreund und Mitbesitzer der Confiserie Mali B. Sweet in New York. In diesem Buch stellt sie Ihnen ihre essbaren Lieblinge vor.

Ob leichte Windbeutel mit Stockrosencreme, Ravioli mit einer köstlichen Krabben-Ringelblumenfüllung oder feinschmeckende Schorle mit Borretsch-Basilikum-Sirup - unzählige raffinierte Rezepte versprechen Glückseligkeit für Ihre Geschmacksknospen.

Aus dem Buch:

Blüten erfreuen uns durch ihren betörenden Duft und ihre wunderschönen Farben. Doch viele sind zudem auch unglaublich schmackhaft und gesund. So eignen sich nicht nur bekannte Schönheiten wie Holunder, Veilchen oder Löwenzahn, sondern auch die Blüten von Orchideen, Hibiskus oder Taglilien besonders gut als farbenfrohe und geschmackvolle Zutat in süßen und pikanten Gerichten, Gebäcken, Desserts, Getränken und Eingemachtem.

Autorin:

Miche Bacher

Kategorie:

Blütenkochbuch

Produktdetails


Artikelnummer: BS 7375
Marke: Busse Seewald
Format: 22,5 x 24 cm
Umfang: 192 Seiten
Variante: Hardcover
Anlass: Hochzeit
Autor: Miche Bacher
nach oben