Hummus & Granatapfel Rezepte aus der Türkei von Busse Seewald
Über 80 Rezepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten
Mit diesem Rezepte-Buch begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Türkei und den Nahen Osten und lernen neben zahlreichen Klassikern wie Börek, Falafel oder Köfte auch moderne Abwandlungen traditioneller Gerichte der türkischen und levantinischen Küche kennen. Alle Rezepte im Buch überzeugen durch ihre frischen und saisonalen Zutaten, ihre würzig-orientalischen Aromen und vor allem durch ihre einfache Zubereitung.
Einzigartige Bilder der preisgekrönten Fotografin Bahar Kitapci und spannende Geschichten über die Kulinarik der Region vom antiken Persien über das Osmanische Reich bis zur Neuzeit laden zum Träumen, Nachkochen und Genießen ein.
Rezepte:
- Rote-Bete-Puffer mit Tahinidip
- Lammtopf mit Auberginensauce
- Yufkateigstrudel mit Pistazien
- Türkisches Fladenbrot Pide
- Harissa-Eintopf
Autorin:
Vidar Bergum
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Autor: | Vidar Bergum |
Format: | 20,0 x 25,5 cm |
Umfang: | 256 Seiten |
Variante: | Hardcover, Strukturpapier |